24 февр. 2013 г.

Ананасы в тесте
Вчера делала ананасы в слоеном тесте. Оказалось, что это не так уж и просто! 
Понадобилась банка консервированных ананасов кольцами и упаковка бездрожжевого слоеного теста. Ананасы нужно положить на бумажное полотенце, чтобы они были не такими мокрыми. Тесто раскатывается и нарезается на тонкие полоски и ананасы обматываются ими ( имейте ввиду, что тесто все равно намокнет от ананасов, но при выпечке оно высохнет). Далее раскладываются на противень с бумагой для выпечки и ставим в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов. Когда кольца подрумянятся, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Я бы еще добавила кленового сиропа. Кольца готовы!



Комментариев нет:

Отправить комментарий